打开海底世界之门_户外
海底这么美,叫我如何不想念! 美丽的海底世界,五彩斑斓,精彩纷呈。下面 诗巴丹 的视频和照片看是否能先吸引一下你的眼球。 巨大的海龟,龟壳足有八仙桌那么大! 可爱……
江西五十铃联合科考第三季征途再启 _户外
12月23日,江西五十铃联合《中国国家地理》“牧行万里,探知神州”——2019年第二季科考活动回顾暨2020年第三季科考活动启动仪式在北京举行。江西五十铃汽车有限公司党委副……
中国人保赠送百万出行保障,等你来领! _户外
又是一年春运时,又将有数亿人踏上归家路。有报告预测,今年春运全国旅客发送总量将达到30亿人次以上。为了给归家的游子多一重保障,中国人保再次推出向社会公众免费赠……
宫崎完全购物指南,从永旺梦乐城开始 _户外
随着深度游成为赴日旅游的新趋势,一些风景优美、具有文化特色的日本中小城市逐渐受到中国游客的青睐,位于九州东南部的宫崎县就是其中之一。这里不仅气候宜人、历史悠……
“探索梦号”即将首访羊城 开启广州母港限定航
“探索梦号”即将首访羊城 开启广州母港限定航次 星梦邮轮第三艘邮轮进驻广州 持续为旅客丰富邮轮出游体验 广州2020年1月16日 /美通社/ -- 星梦邮轮旗下第三艘邮轮“探索梦号……
美国男子被困荒野20多天,雪地里写SOS获救!_户
1月9日,美国犹他州30岁男子泰森·斯蒂尔(Tyson Steele)在荒野雪地独自生存22天后,被阿拉斯加当局的直升机发现并救援。救援视频显示,当直升机发现他时,斯蒂尔在雪地里写……
[夏尔巴传奇4] 传说中的一眼“木村拓哉”_户外
荐语 | 国内有湘君的“奇记” 喜马拉雅有美玉的“夏尔巴传奇” 他们是真正的登山者,谦逊低调 内心充盈的人外表反而更加平和…… 老一辈夏尔巴人里有很多传奇人物... 他们……
小乐的第一座雪山那玛峰_户外
小乐的第一座雪山 ——自主攀登那玛峰 最开始提出爬那玛峰,是在参加中登协初级户外指导员的时候,当时小胖是我们的班主任(主办方,凯途高山的员工,负责我们跟中登协……
雪山的盛宴_户外
尼泊尔萨迦玛塔国家公园专门为欣赏Everest Base Camp (珠峰南坡大本营)和周边山峰而设立。 照片是在Gokyo Ri (5337米)拍的喜马拉雅山群峰日落尼泊尔喜马拉雅山区徒步,以其相……
狂野EBC之冬季三座8000米大本营+岛峰攀登_户外
作者:w8532556501667人关注2020-1-15 16:19缘由 虽然我不知道自己能做什么,但当时我就下决心凡是能做的一定尽力去做。不论被人笑呆笑傻都无所谓。 徒步完k2之后,突然有了徒步全……
来自巴基斯坦的一封信(乔戈里峰k2,南迦帕尔巴
第三杯茶,你是我的家人,我将用生命来保护你。 千言万语,又不知从何说起,这次行程,我仔细筹备一年,比起绝美的风景震撼,我更被巴基斯坦浓浓的风土人情所打动,也许……
酱油颜的尼泊尔EBC星空追逐记_户外
(新手一枚,刚傻乎乎发表在徒步游记板块,被秒删~~). . 第一篇:前言碎语 . 缘起 . . “走,酱油,明年4月EBC” . “一起拍雪山,星空” . . 2018年6月11日,周一,我在漳州流会……
沿着长城,从老牛湾徒步至马营河村_户外
装备: 背包:格里高利B75 帐篷:三峰飘云四季单人帐(只用过一次) 睡袋:黑冰Z1000 防潮垫:山之泉加厚搓板 炉具:揽胜酒精炉和小虫柴火炉 炊具:凹凸单人套锅加一个塑料……
驴友被困塔克拉玛干沙漠腹地4天 消防深夜搜寻获
中国新闻网报道1月12日20时,来自广东的一名旅游爱好者在新疆和田区域的塔克拉玛干沙漠徒步旅游时迷失方向,导致其被困沙漠长达40余小时。当地消防接警后,协调两辆沙漠救……
2019中国Via Ferrata行业年度评选投票活动即将开启
Via Ferrata:意大利文,一种利用铁索等设备进行攀登的山地运动项目,全程在有安全保障的前提下进行,是在山体岩壁上建设,由钢扶手、脚踏、生命钢缆等材料铺建成的攀登径……
大神们都在冬攀K2,于是我就冬攀了个玄武_户外
2019的收尾过的神爽。马不停蹄的玩遍了越野攀冰和登山。 12.22:跑了一个重庆100越野的30k女子第四。 12.23 - 12.30: 上了川登协高山协作的培训课成功拿到协作证。 12.31 - 1.3: 冬攀玄……
2019.7.19~21日新疆博格达小环线徒步_户外
博格达峰,海拔5445米,位于东经88.3度,北纬43.8度,坐落在新疆维吾尔自治区阜康市境内,是天山山脉东段的最高峰。 博格达在蒙古语里是“神山”、“圣山”、“灵山”的意思……
独家数据发布!2020中国房车露营领袖年会成功举
独家数据发布!2020中国房车露营领袖年会成功举办 2020年1月9日,以“创变“为主题的2020中国房车露营领袖年会在北京香格里拉成功举办。来自房车露营行业的150多位行业领袖、……
2020年东京奥运会,请关注这位捷克攀岩怪才_户外
Adam Ondra 上图的这个男孩名叫Adam Ondra,1993年2月5日出生于捷克——一个有着连绵起伏的山脉,攀岩气氛浓郁,攀爬技术先进的国家。 有人说这个男孩看起来文质彬彬,长相酷似哈……
如梦如幻的科罗拉多(一)_户外
近日我发现有不少国内的朋友把科罗拉多大峡谷和科罗拉多混为一谈,在此做个说明:科罗拉多大峡谷的英文名是“Grand Canyon , 并无科罗拉多字样,直译”大峡谷“。可能因为源……
忧伤的古道,幽远的秘境~2019.7.24_户外
西汉初期,大汉政权方兴未艾,匈奴的势力得以不断膨胀,几乎控制了整个西域地区。 原居于河西走廊敦煌一带游牧的乌孙人与月氏人发生部族仇杀。乌孙王难兜靡被月氏人所杀……
捷克天空跑者Martin Zhor完成了破纪录的阿空加瓜攀
2019年12月底,捷克天空跑运动员Martin Zhor以3小时38分17秒的成绩冲到了6962米的阿空加瓜顶峰。他创造了从穆拉斯广场到顶峰的新纪录。 Martin Zhor攀登中。图源:archive Martin Zhor 20……
冬攀珠峰:Jost Kobusch到达Lho La山口_户外
冬攀珠峰:Jost Kobusch到达Lho La Jost Kobusch Jost Kobusch已经实现了他的一阶段目标。根据GPS定位,这位27岁的德国登山者已经到达了位于尼泊尔和西藏边境海拔6,006米Lho La的山口。Lho……
年货礼品推荐,这款香港的蜂巢蛋卷值得买买买
说到贺年礼品,不少人都会拣蛋卷,其中蜂巢蛋卷更因为其松化的口感、浓郁的蛋香,而成为新年抢手货。今次我们《饮食男女》杂志找来在以蛋卷、凤凰卷驰名的绍香园做了十……
迎新年非遗曲艺快闪《唱支山歌给党听》 _户外
春节即将来临,年味也越来越浓了。在外游子归心似箭,期盼回家团圆。家乡的美食、亲情,还有乡音,都是在外漂泊的游子心中的思念。回到家乡,来听一听久违的乡音,感受……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。