Tamting Sherpa_户外
最”抢手“的夏尔巴--Tamting(塔定夏尔巴,昵称:TT) Tamting出生于海拔4250米的若瓦岭山谷。他在高海拔放牧的环境中长大,1995年Tamting和哥哥一起加入登山队成为了一名背夫,……
骑行越南,柬埔寨,泰国,老挝(50天)附泰国电
这次骑行,特别感谢flyingwsh.他的路线攻略,给了我很大的帮助,80%的路程是参考他的攻略! 也在此分享他的骑行链接,希望可以给将要骑行东南亚的朋友一些参考和帮助。 htt……
北京美食不仅仅只有烤鸭,不信你来王府中环看
一个综合性的商场不仅满足了人们的购物需求,美容美体等服务,还要满足大众对美食的渴望。王府中环是一个集合了吃喝玩乐购于一体的高端生活时尚中心,由香港置地集团精心打……
2020年8264旗下大型活动赛事全面启动,诚邀全国各
“8264”专业户外承载,十六载户外平台运营经验,1000万精准户外用户群体,自2011年开始,举办的露营大会,户外旅游节,户外赛事,不计其数,活动范围几乎覆盖全国,在这些……
各大新锐、奢侈品牌入驻的王府中环,注定与众
作为一个高端生活时尚中心,王府中环试营业阶段已经在北京市场引起了很大的轰动,不少的业内人士和消费者潮男潮女们对王府中环甚是关注。这一个是由香港置地集团在北京打……
新疆天狼之路穿越_户外
今年本来计划去他念他翁的,由于工作原因,我只有在7-8月份有时间,而这个时间正是雨季,所以一直犹豫不决,确定不下来,因为雨季有很多不确定因素,后来想想还是去天气……
2019国庆西游乌孙古道_户外
本帖目录 一、活动综述 二、路线概述 三、财务报表 四、成员简介 五、行程纪录 六、视频专区 七、名词科普 八、干果肉食 九、活动小结 十、冠名鸣谢 十一、参考资料 仅以此……
斜川户外情系西藏,感受大喜馬拉雅壯麗風光(
【心所向行所往】情系西藏,感受大喜駌拉雅壯麗飈光 ——記廬山斜川戶外2019年5-6月西藏希夏邦駌和珠峰東坡徒步之旅 題記:2018年9月,我們第一次入藏,我們深入藏地山南,……
App个人信息泄露严重 你的银行卡还安全么? _户
近几年,随着互联网通信技术的发展,银行卡类盗刷的现象也在极速增长,“复制”银行卡、短信嗅探……一觉醒来可能卡上的钱就被不法分子刷走了,让人防不胜防。为了增强……
深度|透析旅游经济强州战略下的五彩凉山 ​
近日,由凉山州文化广播电视和旅游局主办,广州市驴迹科技有限责任公司承办的“2019五彩凉山旅游推介会”在广州天河希尔顿酒店举行。本次活动以“壮丽七十年·奋斗新时代……
SPYDER品牌官宣正式进军中国,推动中国冰雪产业
2019年11月15日,北京。随着京张高铁正式进入通车前的测试阶段,2022年冬奥会也向我们步步临近着,11月15日,来自美国的高端专业滑雪运动品牌SPYDER,终于在北京冬奥会进入倒计……
一起滑向2022,五大雪场联合发布2022联盟通滑卡
一起滑向2022,五大雪场联合发布2022联盟通滑卡 2019年11月18日,“一起滑向2022”2022联盟通滑卡新闻发布会在北京侨福芳草地怡亨酒店盛大举行,正式开启了中国首个滑雪场联盟,……
户外培训新纪元——8264詺川户外学校正式成立
为积极推动中国户外爱好者的学习常态化、户外从业者的系统化学习,推动中国户外的健康商业发展,8264与深圳市登山户外运动协会战略合作,成立8264詺川户外学校,共同推广……
奥穗高_户外
作者:leslie24433862人关注2019-11-18 11:15 山是一个月前爬的 现在沿线已经积雪 难度不可同日而语 切勿看了游记就直撸 回到正题 去年走过西穗-马背-穗高线之后 立马约了今年红叶再……
[夏尔巴传奇_户外
他们是真正的登山者,谦逊低调,内心充盈的人外表反而更加平和…… 老一辈夏尔巴人里有很多传奇人物,他们没有什么记录证书,朴实无华... 唯有荣誉经久流传… 尼泊尔凯途……
风吹草低现雅拉——国庆雅拉雪山穿越记_户外
行到水穷处,坐看云起时。中华民族是农业民族,骨子里渗透的是山水田园梦,一遇假期就会复得返自然! 其实,很早开始就在计划国庆假期去哪儿,贡嘎、洛克、雨崩都曾列入……
博格达_户外
年少时,梁羽生的小说影响了我们这一代人,侠客们鲜衣怒马,侠骨柔情,杀气冲天却依然风度翩翩;曾经梦想仗剑走天涯,可惜作业太多没去成的感慨估计不少人都曾经有过吧……
链接全球体育产业资源 2019中国体育文化、体育旅
11月15日,2019中国体育文化博览会、中国体育旅游博览会(以下简称“两个博览会”)新闻发布会在广州市新闻中心举行。国家体育总局体育文化发展中心副主任黄金、广州市人民政……
豪华不如它越野也不如 途昂对比落败不敌旗舰
有人说,成年人的世界不做选择,尤其是购买一款高端SUV,消费者的态度是:“我都要!”在高端SUV市场,哈弗H9作为冲破国外品牌围堵,树立技术标杆的存在,扛起了中国高端SUV的大旗。如……
问津故地掀健身热潮 | 2019中国山地马拉松系列赛
问津故地掀健身热潮 | 2019中国山地马拉松系列赛—武汉新洲站圆满落幕 11月17日,由中国登山协会、湖北省体育局主办,武汉市体育局、武汉市总工会、武汉市文化和旅游局、武……
科技护航、情暖青藏:361°童装智能控温棉服让上
“感谢361°的叔叔阿姨,给我们送来温暖棉衣,让上学路不再寒冷,我会努力学习,不辜负大家的期望。”穿上361°童装的智能控温棉服,10岁的桑吉东珠脸上洋溢着幸福的笑容。 日前……
律动冰雪,欢聚长白|长白山鲁能胜地2019-2020新雪
“律动冰雪,欢聚长白”,2019年11月18日,长白山鲁能胜地2019-2020新雪季正式开板!属于雪友们的欢乐冬日时光,也正式拉开序幕! 全新冬日度假体验 ——7号活力公园,冬日新……
九级风中爬野山,53岁女驴友被吹下20多米高悬崖
昨天(11月17日)北京刮起大风,阵风达九级。记者从北京房山蓝天救援队获悉,昨天下午,北京一队驴友在攀爬房山十渡附近某野山时,一名53岁的女性驴友在山脊上,被大风吹……
无惧风雪,深秋重装无向导七藏沟穿黄龙_户外
作者:平凡的徒客5405人关注2019-11-15 16:41户外是一种无解的毒药,明知山有虎偏向雪山行。 七藏沟的美在于秋,融于雪。决定在最美的季节出行得到了老姐漳州雨晴的支持 先上几……
烟雨潇湘,首战长沙马拉松!_户外
前言 长沙,一个熟悉又陌生的城市。自信、幸福感强是我对长沙的认知,几年的大学时光,我并没有好好看过这座城市,甚至连橘子洲头都没有去过。得知自己中签长马的心情是……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。