疫情袭来,滑雪业遭遇史上最“冷”寒冬_户外
受新型冠状病毒疫情影响,从1月24日除夕夜开始,我国东南西北各大雪场陆续关闭,恢复营业时间待定,2019-20雪季也在大批从业者的猝不及防中戛然而止。 ▲据滑雪族不完全统……
珠穆朗玛峰冬季探险出现坠入冰裂缝事件_户外
Alex Txikon(右)和JoNathan Garcia(左)在事件发生后 类似事件:两周前,正如迦舒布鲁姆I峰上的事件一样,现在Alex Txikon的珠峰冬季探险也遭遇了坠入冰裂缝事件,所幸的事,这次以相对……
中华龙脉上的行走——标准鳌太四日穿越记(已
“鳌太”徒步线是一条连接秦岭鳌山与太白山的线路,是秦岭山脉海拔最高的一段主脊,被誉为“行走在中华龙脊”上的探险。 鳌太线纵贯秦岭两个主峰鳌山与太白山:鳌山以爬……
郭喀拉日居魅影_户外
【雪线之路】郭喀拉日居魅影 大禹户外 西藏郭喀拉日居山脉 南北线徒步穿越剧 2020新年,注定充满“奉献、团结、 万众一心、众志成城”的励志故事。 全国人民在新年伊始共同……
蓝天白云  八月鳌太三人行_户外
9号凌晨郑州出发,坐了一夜硬座到达西安火车站,出站乌央乌央一大片人头简直如春运新闻镜头,下着小雨,找了家火车站旁边的钟点房睡下,8点半起来赶往城西客运站坐9点半……
放弃需要魄力,坚持是种灵魂——厦大冬训队2
作者:17859126489413人关注2020-2-5 10:10 先发日程,1月11号出发,Day13-16:双桥沟攀冰训练,Day17-20:四姑娘山大峰全员冲顶。 作为19级新生,10号考完最后一门第二天凌晨就从厦门出发了……
首攀「鲨鱼鳍」_户外
hello兮客的小伙伴们 好久不见 新年后的第一篇文章,seeker想要和您分享的故事关于Renan OZTurk--一个岩壁上的「艺术家」。 在维基百科中,他被介绍为一名攀岩运动员。但在我看来……
上海山友2月2日在日本登山失踪,有偿寻求民间山
2月2日午后于日本山形县藏王山登山失踪的上海籍山友栾成斌(网名James)经日本警方3日及4日上山搜救后仍渺无音讯。 栾成斌妻子近日到山形县旅游,在藏王温泉住宿。 2日上午9时……
Luke Smithwick:在喜马拉雅山脉500条路线上滑雪_户
卢克·史密斯威克(Luke Smithwick)在印度喜马拉雅山脉一座6000米山峰上滑雪。图源卢克·史密斯威克 卢克·史密斯威克于2019年完成了他的第71次喜马拉雅探险,其中既有攀登也有滑雪……
关于供应商大力支持户外实体店的呼吁 _户外
关于供应商大力支持户外实体店的呼吁 尊敬的户外行业供应商 、 品牌商: 子鼠开天,鼠兆丰年。 户外运动行业在国内经过 20 多年的发展,开山辟土,艰难跋涉,取得了可喜的……
2019年骑行新藏线G219_户外
已经拖了半年,本来已经不打算发这个帖子了,无奈这段时间新冠病毒搞得出不了门,实在无聊,就把原来发在QQ空间的日志复制过来了。相机是用的佳能50D,老掉牙的机子了,肯……
战疫期间,户外店主这样赚钱 _户外
战疫期间,户外店主这样赚钱 年后,媒体的关注点开始导向经济,尤其是孤苦伶仃的中小企业。近日,朱武祥等教授联合发表了调研报告 《 中小企业如何穿越 3 个月的生死火线……
寻错千里—记2019年7月我的阿里中线骑行_户外
骑行阿里中线是我2017年的计划,由于家事,没成行,2018年独自徒步了天山狼塔C+V,乌孙古道和环博格达。 2019年3月我在8264上发了骑行阿里中线召集帖,有两个人响应,但最终时……
川西贡嘎徒步转山游记_户外
津ICP备05004140号-10 ICP证 津B2-20110106天津信一科技有限公司版权所有 户外有风险,8264提醒您购买户外保险...……
博格达游记——雪莲、银河、日照金山_户外
初次知道博格达,是从好友听琴的微信。 那是去年的七月底八月初,听琴和天山雪莲的一张合影惊艳了我。小时候最喜欢看武侠小说《白发魔女传》中让白发魔女头发变黑的奇异……
完美搭档Gottler和Barmasse:卓奥友峰上的新路线还
Herve Barmasse (右)和David Gottler于2019年秋天在尼泊尔 彼此是对方完美的攀登伙伴吗?是的,41岁的德国高海拔登山者David G ttler和42岁的意大利人Hervé Barmasse都回答了这个问题。“我们……
走进人间秘境四川小金九架海_户外
一行七人广东珠海自驾出发来到四川小金县,前面完成云南雪岭,康定木格措两个行程,这个九架海是我们的第三个行程 九架海的起点在小金木尔寨沟,我们请一位向导,两个背……
关于供应商大力支持户外实体店的呼吁_户外
子鼠开天,鼠兆丰年。 户外运动行业在国内经过20多年的发展,开山辟土,艰难跋涉,取得了可喜的成绩,这其中户外实体店功不可没。诸多的实体店主兼顾着户外运动践行者、……
难忘新疆乌孙天堂湖惊艳之美—我随西安冠之队
由于喜欢户外,也由于职业的关系,每年的暑期7—8月里,我都会选择走一两条户外长线,或旅行或徒步,反正在路上,今年19年这个暑期里也不例外。19暑期7月里,我选择了我们……
K2冬攀更新_户外
2019年7月K2攀登下撤中图/高立 截止巴基斯坦当地时间1月31日中午,高立所在的K2冬攀队伍两次尝试打通从C1到C2营地道路,均因天气恶劣被迫下撤。低温,大风,气候多变,具有挑……
路越远 ,心越近 ,不惧艰难险阻, 只因心中有
博格达雪山一直是我所向往的,白雪皑皑,银装素裹,冰清玉洁,无限遐想。行走在千年远古冰面上,仿佛回到了冰川时代,纯真如企鹅。正当我浮想连篇时,然而,机会还真就……
二探格聂C线,漫步高山花海草甸_户外
格聂神山简介 格聂神山位于理塘县西部,是四川省境内第三高峰,形状如一朵沉睡的莲花,平均海拔4000米以上,景区境内温泉众多,夏季花海遍地,秋季金黄草地,原始密林,……
美丽神圣的四姑娘山,我们来守护你!_户外
2020.2.1工作日志 今天雪山之巅的党员们来到了四姑娘山镇的检查站接受镇政府统一调配的工作,在这里我们重温的入党誓词,我们在家乡最需要时候雪山之巅一定用实际行动给出……
亲历尼泊尔ABC雪崩,喜玛拉亚逃生记(已更新完
近年来尼泊尔在中国户外圈挺火的,ABC,EBC,POONHILL环线,ACT等等各种徒步路线 其实个人很少有写游记的习惯,只是这次看到网上太多谣言了,居然有人说12号以前就已经大雪不……
鲜花之路_户外
库拉岗日神山游记 书接上回,却说我们从萨普神山(http://bbs.8264.com/thread-5559049-1-1.html)下来辗转颠簸回到拉萨休整,准备库拉岗日徒步,因提早出山三天,所以只能在拉萨等候还没……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。