首页 > 民生新闻

突发!两艘施工船失去动力而失控 船上4人非常危
2020-01-14 04:01:02

  央视网消息:11日晚上9点多,广西钦州海上搜救中心接到报警称,在钦州港附近海域有两艘拖带航行的施工船因失去动力而失控,海上风大浪急,船上4人非常危险,搜救人员立即前往救援。

  12日0点18分,钦州海事局执法人员根据搜救中心给出的精确定位,乘船赶到遇险船舶所在海域,海面上北风有7到8级,浪高2到3米,救援人员多次尝试拖带较大的遇险船舶,但都没有成功。随后,救援人员让两艘遇险船舶上的共4名船员,全部转移到其中较小的一艘船上。凌晨1点14分,救援船舶终于成功靠近较小的遇险船舶,救援人员看准时机,把缆绳传递给船员,将他们逐个转移。

  12日清晨5点半,4名遇险船舶的船员,全部被安全转移到了岸上。

  



Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。