农业农村部:全力推动生猪生产加快恢复_社会
据农业农村部网站消息,11月16日,农业农村部部长韩长赋在江西南昌主持召开南方九省区市生猪生产调度会,听取江苏、浙江、安徽、江西、湖南、广东、广西、重庆、四川等……
公安部辟谣:网传“梅姨”第二张画像非官方发
据公安部刑事侦查局官方微博援引公安部儿童失踪信息紧急发布平台官方微博消息,目前,网络上流传的广东增城被拐9名儿童案件嫌疑人梅姨的第二张画像非官方公布信息,梅姨……
内蒙古卫健委:42名与锡林郭勒盟鼠疫患者密切接
11月18日,内蒙古自治区卫健委对外发布信息,18日,42名与在北京确诊的2名肺鼠疫患者的锡林郭勒盟密切接触者,医学观察期满,无发热等异常表现,实验室PCR检测均为阴性,经……
3项自然遗产地进入申遗预备名单_社会
巴丹吉林沙漠沙山湖泊群景观。 贵州三叠纪化石群的化石样本。 贵州黄果树瀑布。 当地布依族、苗族文化,表达着独特而丰富的文化真实性。 2019年1月,联合国教科文组织世界……
【津云微视·纪录】向盐碱滩宣战_社会
津云新闻讯:仓廪实、天下安。津云新媒体精心策划拍摄制作,在这个收获的季节,重磅推出了微视频作品《向盐碱滩宣战》。津云视频记者历时八个月进行实地采访,采用长时……
我国计划2022年前后建成可载3人的空间站_社会
中国载人航天工程总设计师、中国工程院院士周建平在第四届(2019)中国人因工程高峰论坛上说,我国将在2022年前后完成空间站建造并开始运营,空间站的近期规模为100吨,可……
北京市卫健委:一名鼠疫危重患者病情加重_社会
来自内蒙古锡林郭勒盟的两名患者11月12日被确诊为肺鼠疫病例后,北京市组织由权威专家组成的医疗救治专家组,积极开展救治工作,并邀请富有经验的专家来京参加会诊。目前……
江苏响水天嘉宜化工有限公司“3·21”特别重大爆
国务院近日批复江苏响水天嘉宜化工有限公司321特别重大爆炸事故调查报告。经国务院调查组认定,江苏响水天嘉宜化工有限公司321特别重大爆炸事故是一起长期违法贮存危险废……
云南昭通:产业扶贫让群众绽开幸福笑颜_社会
初心永远不忘,使命时刻在肩。消除贫困、改善民生、逐步实现共同富裕,既是社会主义的本质要求,也是中国共产党的初心使命。11月14日镜头中的脱贫故事走进苹果之城云南省……
携号转网细则出炉,这些号码不支持!有你的吗
14日晚,三大运营商发布携号转网服务细则,并表示已于11月10日起进入试运行阶段。1349、174、170等一批号码不能携号转网,快来看看有你的号码吗? 携号转网试运行,这些地区……
四川夹江公交爆炸案被告一审被判死缓,并限制
11月15日,备受关注的四川夹江2018.12.05公交车爆炸案,由乐山市中级人民法院一审宣判,被告人卢仕兵被判死刑,缓期二年执行,并限制减刑。 此前的10月23日,乐山市中级法院对……
赤峰保税物流中心:内陆城市变开放高地 自治区
央广网赤峰10月21日消息(记者刘一荻)赤峰市保税物流中心的3号仓库内,摆满了来自俄罗斯的面粉、食用油和啤酒。赤峰国际陆港保税物流发展有限公司的职工张俊楠和同事正在抓……
“一湖两海”水体面积总体稳定 呼伦湖和乌梁素
新华社呼和浩特7月17日电(记者哈丽娜)记者从内蒙古气象局获悉,目前气象卫星监测显示,呼伦湖与乌梁素海水体面积较2013年略有增长,岱海水体面积较去年基本不变。 呼伦湖地……
寒潮蓝色预警继续发布 全国大部气温普降6~10℃
图片来源:中央气象台网站。 据中央气象台网站消息,中央气象台11月16日6时继续发布寒潮蓝色预警。 受强冷空气影响,预计16日白天至18日,我国大部地区自西向东将出现大风……
前8个月我国实际使用外资增长6.9%_财经
商务部新闻发言人高峰12日介绍,1至8月,全国新设立外商投资企业27704家,实际使用外资6040.4亿元人民币,同比增长6.9%。 高峰在商务部当日举行的例行新闻发布会上介绍,高技……
甘肃文县乡村“拆危治乱”:脏臭圈棚“变身”
中新网兰州7月10日电 (李智谋)“村上对家家门前环境进行了包干划分,小花坛管护都有任务,村里每天都有专人负责进行清扫。游客们来了都说,白马山寨空气清新,环境好,很……
常州奔驰车祸不可忽视“病驾”因素_社会
常州奔驰车祸不可忽视“病驾”因素 罗志华 7月17日,江苏省常州市发生一起交通事故,一辆黑色奔驰车驶入非机动车道,撞上数辆电动车,导致13人受伤,其中3人抢救无效死亡……
北京首个政务服务“一网通办”平台上线_社会
北京首个政务服务“一网通办”平台上线 手机下载“西城e办事”微信公众号 办理各类事项像网购一样便捷 政务 本报讯(记者 李天际)昨日,西城区“一网通办”平台正式上线,……
垃圾强制分类第一周 分类垃圾桶和垃圾袋销量大
城管开出190张罚单 哪些问题最突出? 伴随着垃圾分类的新政实施,上海城管执法部门也同步展开了执法。数据公布,7月1日到7月6日,城管总共开出了190张罚单。 被罚最多的是未……
人工智能办画展,你们人类颤抖了吗?_社会
人工智能办画展,你们人类颤抖了吗 7月13日,小冰的首个个展《或然世界Alternative Worlds》在中央美术学院美术馆开幕,图为展览现场。 或许,在另一个可能的世界,人工智能才……
兰州建“代办帮办队伍” 简化程序利企便民_社会
中新网兰州10月20日电(高康迪) “我先咨询了一下,还是有点搞不清楚,所以我就申请了代办,十五分钟就办好了,我就到柜台签了个字。”刘小龙(化名)是货车司机,在兰州市政……
长江与密西西比河“对话“:合作共赢 共谋发展
中新社宜昌8月23日电 (记者 郭晓莹)参加“长江和密西西比河流域合作研讨会”的中美两国代表23日在湖北宜昌展开“对话”,共同探讨大河流域资源管理与环境保护,加深两国在……
2019年影响中国台风盘点:“利奇马”“海贝思”
2019年影响我国台风盘点正式出炉!“风王”之争落谁家? 中国天气网讯 今年第19号台风“海贝思”10月12日傍晚在日本静冈县的伊豆半岛登陆后,截止到目前,已致日本70余人遇……
陕西辱骂女生涉事老师被记过处分 教师资格被撤
中新网7月14日电 对于“陕西商丹高新中学教师王某辱骂学生”一事,陕西商州区政府网站14日晚发布通报称,经研究,给予王某记过处分并撤销其教师资格。 通报称,根据区科教……
攻击暴力、性侵和商业剥削成儿童网络风险三大
学者和媒体聚焦儿童网络保护: 攻击暴力、性侵和商业剥削成儿童网络风险三大源头 本报石家庄10月21日电(中国青年报·中国青年网记者 樊江涛 实习生 张淑钰)今日,由联合国儿……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。