能与死神“赛跑”的“救命神器”何时才能普及
新华社北京1月15日电题:能与死神赛跑的救命神器何时才能普及推广? 新华社新华视点记者宋佳、王秉阳、田晓航 AED能与死神赛跑的机器,正越来越多进入人们视野。近日正在……
春节将至,你的年货备好了吗?_社会
1月13日,北京市朝阳区一家超市内,居民正在选购蔬菜。记者 赵宇恒 摄 1月8日一大早,位于北京市丰台区的北京新发地农产品批发市场里熙熙攘攘,行人小心翼翼地从来往的各……
西宁路面塌陷已致9人遇难_社会
图片来源:中国新闻网 1月13日,西宁市红十字公交站地面坍塌突发事件,致使正在行驶的一辆17路公交车(青A60015)陷入坑内,造成10人失联。目前已发现9名遇难群众遗体。...……
新疆阿克苏地区库车县附近发生5.4级左右地震_社
中国地震台网自动测定:01月16日16时32分在新疆阿克苏地区库车县附近(北纬41.18度,东经83.60度)发生5.4级左右地震,最终结果以正式速报为准。...……
药品最高降幅达96%?原来是因为国家级“团购”
焦点访谈:药品最高降幅竟达96%?原来是因为国家级团购来了 山西省清徐县大北村村民岳乐保和老伴,都是多年的高血压患者,需要常年服药。2019年12月1日,到镇上的卫生院门……
油价2020年首轮调价窗口今日开启 机构预计将搁浅
国内油价2020年首轮调价窗口将于1月14日24时开启。据机构测算,因油价上涨低于50元/吨的调价红线,本轮零售限价搁浅几率较大。 资料图:北京市北苑路上中石化一加油站。中新……
珠海一化工厂爆炸:暂无人员伤亡 明火已扑灭
2020年1月14日下午1时40分许,珠海长炼石化设备有限公司重整与加氢装置预加氢单元发生闪爆, 暂未发现人员伤亡,该公司及周边人员已安全撤离。 珠海市、高栏港区已启动应急……
全网都在找的黄衣男孩:已平安!_社会
​13日下午,西宁市南大街长城医院门前突发路面地陷事件,经初步核查,有10人失联。 截至14日9时30分,陆续找到6具遇难者遗体,身份信息正在核对。救援仍在进行! 从昨天到……
揪心!路面塌陷,公交掉落,已有10人失联!一个
1月13日17时36分许 青海省西宁市城中区南大街 长城医院门前发生路面塌陷 一辆公交车陷入其中 青海西宁一公交车站路面发生塌陷 一辆由南向北行驶的公交车 停靠在公交站点,乘……
中东部地区又迎大范围雨雪 今冬雨雪为何这么多
在接连两次大范围雨雪影响全国之后,新年以来的第三次大范围雨雪又将上线。据气象预报,14日起,中国又将迎来一次大范围雨雪天气过程,主要影响中东部地区,此外,多地……
广东珠海高栏港一石化厂发生爆炸_社会
今天(1月14日),广东珠海高栏港一石化工厂发生爆炸,从市民拍摄的现场视频可以看到,爆炸现场火光冲天。事发后,珠海当地投入救援,截至今天15时,现场明火仍未扑灭。……
预告丨《国家监察》第三集 今晚八点档央视综合
第三集聚焦脱贫 五集电视专题片《国家监察》,今天央视综合频道晚8点档将播出第三集《聚焦脱贫》。该集展现了各级纪检监察机关坚决贯彻党中央重大决策部署,深入推进扶……
反向春运持续增长 北上广春节“空城”现象有所
2020年春运从1月10日-2月18日,40天里预计全国旅客发送量将突破30亿人次。近日,在交通运输部运输服务司指导下,高德地图发布《2020年度春运出行预测报告》,报告显示,2020年……
西宁南大街路面坍塌事故:失联人数上升至10人
14日凌晨3时21分,西宁市政府新闻办和西宁市应急管理局联合召开第二次新闻发布会称,发生于该市1月13日南大街长城医院门前路面坍塌事故,截至目前,经初步核查,失联人员……
青海西宁路面塌陷公交车陷入大坑 2人失踪13人被
青海省西宁市官方13日20时40分许召开新闻发布会称,该市路面塌陷致公交车陷入大坑事故,目前已有13名伤者送往青海红十字医院进行救治(截至19时40分),伤者伤情稳定,无生命……
【新春走基层】走向雪山深处的巡线工人_社会
这是1月10日拍摄的寒冬中的虎峰岭。新华社发(唐铁富摄) 唐铁富 寒冬的虎峰岭上白茫茫一片,远看松树已被大雪覆盖。巡线工人丁明全几乎每天在凌晨5时起床,收拾好工器具……
深圳通报“国企晚宴喝掉16万元茅台”:董事长被
深圳市光明区委宣传部官方微博1月13日消息,经深圳市、光明区纪委监委初步核实,光明区建设发展集团有限公司存在违反中央八项规定精神公费吃喝情况。经区委区政府研究决……
【新春走基层】铁路上水工:一杯热水背后的故
上班班组作业负责人组织职工召开早点名会 上水班组作业人员按规定路线走行 作业人员按标准进行接车 作业人员按标准进行接车 上水作业人员使用智能客车上水栓,为停靠动车……
【新春走基层】刘圩村的“新模样”:农房改善
小康不小康,关键看老乡,老乡好不好,首先看住房。在刚刚过去的2019年,江苏全力推进苏北农房改善工作,确保包括建档立卡贫困户在内的四类重点对象住房安全保障全覆盖,……
【新春走基层】我们过上和城里人一样的生活_社
新疆日报讯(记者韩沁言报道)天然气是个好东西!村民开买尼沙阿不都卡地尔说起家里这新玩意儿,脸上的笑容马上绽放开来。 1月10日,记者随自治区党委直属机关工委驻泽普……
【新春走基层】渔民“三变”——鄱阳湖畔转产
新华社记者万怡、郭强、程迪 1月8日在江西鄱阳县拍摄的渔民在禁渔期集中停靠在水面的渔船。新华社记者余刚摄 农历小年前,鄱阳湖畔大小港湾内,一条条渔船静静停靠。 从……
年终奖已经在路上还没想好怎么花?专家帮你打
眼下,不少人已经或者即将领到年终奖。虽然数量多少因人而异,但领到手都让人高兴。对于这笔钱,大家想好怎么花了吗?日前,记者就此专访了投资管理专家国泰君安证券股……
第三方软件付费抢票业务,套路还是服务?_社会
有人认为,提供了多种选择,迎合旅客需求;有人认为,诱导消费,变相贩卖焦虑 阅读提示 第三方软件的付费购票方式、竞价式加速包、诱导消费模式、潜在的信息泄露风险等……
“宝宝专属”的婴儿口罩真的靠谱吗?专家:谨
儿研所专家:低龄儿童佩戴口罩注意事项较多家长一定要综合考量以免适得其反 为低龄儿童选口罩家长须慎重 冬季出行污染、流感病毒较多,如何保护宝宝的呼吸道健康呢?很……
【生态文明@湿地】黑龙江巴彦江湾湿地风光无限
巴彦江湾国家湿地公园位于黑龙江省巴彦县洼兴镇北5公里,规划面积1203.91公顷,其中湿地面积1175.75公顷,湿地率为97.6%。规划范围包括洼兴镇江湾水库水面及其周边滩涂、林地……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。